太帅了!红衣小伙纵身跳入泥潭救出溺水男孩,仅用20秒

2018-08-26 12:02

>>返回湘潭在线首页

简直太帅了!

手机废了没事,救人要紧!

“然而水潭边的淤泥还挺深,上来时,我的脚陷进去了。”徐亮说,把小男孩救上来后,他自己差点儿上不来了。后来姐夫跟妻子赶来,才把他拉上了岸。

江苏泰州人,今年36岁。

厉害了,小伙子!

“谢谢你们救了我的孩子!你们真是咱们一家的救命恩人!”看到本人的孩子平安无事了,小男孩的父母激动得要跪地致谢,被徐亮拉了起来。一问才知道,当时小男孩的妈妈去上厕所了,爸爸在一旁看着行李,没想到近在眉睫的儿子会发生意外,小男孩的父母又后悔又自责。

他挽救了一条鲜活的生命……

通过这件事,徐亮也想给家长们提个醒,带孩子出去玩,一定要看好孩子,不能大意。他这是第一次亲眼所见,小孩溺水的时候,基础不任何声音,就像一块石头沉了下去,不会挣扎也不会呼救,真是太危险了。

你不顾所有救人的样子

“哎呀,哎呀,不得了啊!”邱先生急得大喊起来,中阿同为国际舞台上重要政治力量表示br,一只腿也已经伸到水潭里,想要去救孩子。

这时,惊险的一幕产生了!邱先生看到不远处,一个在潭边捞鱼的小男孩,看起来四五岁大,“扑通”一声,突然栽到水潭里,全体身子都闷在了水里,4685八仙过海,还在始终下沉。

身穿红色衣服的小伙子飞快跳下,

“你看,这不是好好的嘛!小孩子没事就好,vns99088澳门威尼斯!”徐亮安慰了妻子,这时才发明,因为着急下去救人,忘记把口袋里的手机拿出来了,手机进水了,当场就报废了。

一名小男孩掉进水潭

“从发现到救上来,前后也就20秒钟,还算及时!”徐亮说,幸好救人及时,小男孩只是呛了多少口水,上岸多少秒后就促苏醒了。

当天12点多,徐亮一家跟姐夫邱先生一家来到武汉木兰天池风景区游玩。景区里有潭水、瀑布,小鱼儿在潭水里游来游去,游客们都在捞鱼、戏水。

武汉木兰天池景致区

邱先生口中的小舅子就是当天救人的小伙子徐亮,是泰州市姜堰区人社局的职工,曾经是一名消防士兵。

看到一身湿漉漉的丈夫,徐亮的妻子被吓得不轻,担心地说:“你水性也不好,怎么说跳就跳啊,要是有个事可咋办呢?”

徐亮捞起水里的小男孩,双手托着他,往水潭边走。这时,邱先生和小男孩的爸爸也赶了过来,帮忙接应,把孩子拉上了岸。

“我姐夫离孩子还有一段距离,我离孩子只有两三米远。&rdquo,校园之外存在着辽阔天地并对其中的女兵印象;徐亮说,听到喊声后,想都没想就往水潭里扎。没想到,水还挺深,一米八大个头儿的他,跳进水潭时,水始终没到了胸口。

8月4日下战书,泰州的邱先生发了这样一条友人圈,微友们猖獗点赞。

红衣男子叫徐亮,

8月4日中午

仅仅20秒!