长达23米“硕大无朋”开上梅龙高速_梅州消息_南方网

2018-09-03 13:42

  货车驾驶员葛先生说,第二轮土地承包到期后再延长三十年突出接地5厘米 厚0当代造假是,香港本港台现场直播,28日,他按客户要求运载这批树木到福建龙岩,从佛山三水邻近上高速,当晚8时许进入梅龙高速公路西阳服务区,上高速时没被拦,一路上也很担忧,所以开得比拟慢,速度把持在70、80km/h。

  昨日上午,记者来到梅龙高速公路西阳服务区看到,一辆载着树木的大货车停在泊车场内,枝叶超出车厢并拖地,远看宛如一条大尾巴。该车后面的号牌跟车灯均被旺盛的枝叶盖住,车尾也不任何警示标记。据懂得,该车共装载了13棵菩提树。经丈量,该车全长约23米,相称于5辆小车排着队的长度,其中枝叶就超出了车厢6.6米。

  28日晚上,市公安局交警支队高速四大队的民警例行巡逻经由西阳服务区发明该车,喊下正在休息的驾驶员。该大队的民警刘朝红指出,此车遮住后面号牌和灯光,货物超高、超长,自带违法行动上路,变道时轻易与其余车辆产生刮碰、追尾等,晚上视线不良还容易发生重大交通事变。民警临时拘留收禁驾驶员的证件和车钥匙,请求其打消守法行为才干再上路。昨日上午,有工人来到西阳服务区,按要求处置超长的枝叶。交警部分表现,将严厉依照《途径交通保险法》等法律法规对驾驶员进行处分。(记者李盛华 通信员张冠华 魏永年)

货车运载树木超长、枝叶拖地。(李盛华 摄)

  枝叶拖地还超越车厢6米多,整车长近23米!8月28日晚上,这辆宛如拖着一条大尾巴的大货车驶入梅龙高速公路西阳服务区时被我市公安交警查获。